martes, 25 de diciembre de 2018

Campeonato mundial de ajedrez rápido y relámpago 2018

The King Salman World Rapid and Blitz Championships 2018
Desde el 25 y hasta el 31 de Diciembre se disputa en San Petersburgo los campeonatos mundiales de ajedrez tanto masculino como femenino, en las modalidades de rápidas (15´)  y relámpago (3´), donde reaparecera el campeón mundial de ajedrez clásico Magnus Carlsen.


Los jugadores que representan a España son:

David Antón Guijarro 2708
Alexei Shirov 2674
Francisco Vallejo Pons 2628
Iván Salgado López 2618

Sabrina Vega Gutierrez 2260
 Marta García Martin 1977

Retransmisión en directo (video) del Mundial de Rápidas a cargo del periodista Leontxo García y el GM Pablo Zamicki, a partir de las 15.00 (hora local), 13.00 en Madrid, 09.00 en Argentina, 06.00 en México.
https://www.youtube.com/fidechannel?reload=9



Campeonato del Mundo de Rápidas 2018 Rey Salman. Rondas 1-5
https://youtu.be/-4xj3uxQ7G4
Campeonato del Mundo de Rápidas 2018 Rey Salman. Rondas 6-10
https://youtu.be/Jn5XXW-Xg7I
Campeonato del Mundo de Rápidas 2018 Rey Salman. Rondas 11-15
https://youtu.be/EoNnf-t-WVo

Web del torneo
http://wrbc2018.com/en/info/schedule

Clasificaciones Chess-Results
http://chess-results.com/tnr399595.aspx?lan=1&art=0&fedb=ESP&flag=30

No hay comentarios: